Утро Нового Дня
...........................не Помогли..Забыли..Отвернулись.....
Переживешь,коль Сердце Бьется....!!..
с Утра Открыл Глаза..- и Можешь Улыбнуться......
.......Благодари ,что День еще Один...
..................Тебе Подарен Богом
............................и Ты Увидишь Небо..Звезды.. Солнце......
Свидетельство о публикации №118021204242