Успокоит время - оботрет секунды

Успокоит время - оботрет секунды.
У меня стремление – бить в сердцах посуду.
Я не понимаю и ломаю стрелки,
Водкой спирт разбавлю и на ночь всю в клетку.

Умерла гитара в голове кого-то,
Сытно от навара сдохшего енота.
Тут я возвращаюсь в мир, где нет ни цента
И сгорю, оплавлюсь в поисках ответа.

Все - ошибки жизни, все - грехи и карма,
Сутолока, клизмы, пьянки и палата.
Нет любви печальней, смерти нет страшнее.
Вот уснул дневальный от укуса в шею.

Я глотком убавлю груз души на пятки,
И еще, добавив, поиграю в прятки.
Если больно утром, значит,  ночь плясала.
Мозг весь перемкнуло, а душа писала.


Рецензии