спортивная зарисовка

Григорий Родченков сменил черты у фейса -
Уродство внешности подчёркивает ботекс,
Но а в душе всё то же прохиндейство,
И страх за жизнь, а не за честь и Кодекс.

Продался МОКу подло, по-Иудски,
Засев подмокший в срамно-грязной луже,
Использованный разом против русских,
Он больше никому не будет  нужен!

Сильна Россия в спорте, непременно,
Пред вражьей ложью выстоит отвага,
Усилив волю, цель задав спортсменам:
Вернуть Российский Гимн с трёхцветным флагом!


Рецензии