Мне плохо без тебя
Мне плохо без тебя. Безвольно время,
Когда касаясь нас, проходит мимо...
В сожжение мостов уже не верю,
Не верю, что меня ты разлюбила.
Ты не могла... Мы клялись лунным светом,
Мы клялись ветром, что ласкал деревья.
Мы клялись солнцем, первым на рассвете,
И первою серебряною вербой.
Ты не могла предать траву забвенью,
И нежность глаз, что смотрят мне в затылок.
Мы были связаны одним мгновеньем
И той рекой, чей лёд на солнце зыбок.
Не забывай меня. Совсем недолог
Тот лунный свет, что мы с тобой открыли.
Весною был пропитан этот город,
Где мы с тобой часы остановили...
----------
Навеяно стихотворением
http://www.stihi.ru/2014/06/23/1991
/Вячеслав Знакомый/
Свидетельство о публикации №118021204133
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЛИРИКУ...
С ТЕПЛОМ...
Светлана Плотникова 3 21.02.2018 16:49 Заявить о нарушении
*Спасибо за тёплый отклик!
Ирина Лепкова-2 21.02.2018 19:01 Заявить о нарушении