Масленица, здравствуй!
Встретили с тобой рассвет.
Солнце светит нам с утра
Все блины пекут-УРА!
Господа благодарим,
Что одеты и едим,
Что дано нам мирно жить
О проблемах не тужить.
Свечи освящаются,
Людям раздаряются.
Встретится зима с весной
Принесет покой,домой.
Подготовимся к посту
Чтобы ближе быть к Христу.
Ведь в Великий этот пост
Вновь воскреснет НАШ ХРИСТОС!
Всех простим,прося прощенье
Дни украсят угощенья.
Ну,а главное молитва
Со грехами,чудо битва.
Слава Боженьке за все,
Дал нам времечко еще.
Есть глаза у нас и уши
Чтоб спасти успели души.
12.02.2018г. 11.11
Свидетельство о публикации №118021204104
С Масленицей Вас!
Крепкого здоровья и тепла душе!
С уважением,
Луиза Медведева 12.02.2018 14:23 Заявить о нарушении