напеки блинов с икрой...

Напеки блинов с икрой
С красной ,черной-хоть какой
Чай горячий завари
Всем себя ты угости

Блин как солнышко тебе
Станет греть он в животе
Будет мир тебе другой
Всем прекрасен и чудной

Попрощаешься с зимой
Много счастья жди с весной
И на Масленницу ты
Ешь поэтому блины

Угости еще друзей
Станет точно веселей
И добра тепла в душе
Принесет она тебе!


Рецензии