Я вокруг себя мелом начерчу круг...

Я вокруг себя мелом начерчу круг.
Отпускаю все, разом позабыв, вдруг.
Сладкие слова больше не нужны мне.
Верю тишине, правды не принёс звук.

Ведьме, что слова?
Было б колдовство, ей!
Душу на засов.
Где искать ключи? На дне...

июнь 1993г.


Рецензии