О духе и плоти
В них Образы реальные вплетать,
Чтоб были они нравственно моральные,
И помогали души просветлять!
А человека создал так господь,
Что в нем присутствует и Дух и Плоть!
Мы чаще плоти только угождаем,
А дух невидимый, не замечаем!
Но заповедал нам не так Господь!
Для человека, дух- важней, чем плоть!
Хотя и плоти надобно питание!
И духу постоянное внимание!
Оберегать храмину нашу надо!
Только, не стала бы она преградой,
Когда наш дух, стесненный вопиет,
Храмина ему пикнуть не даёт!
А дух, на волю вырваться пытается,
Но плоть, удерживать его старается,
Без духа - тленье ожидает плоть
А дух- уйдёт! Так создал нас Господь!
Когда душа поёт и дух старается,
И светом, музыкой обогащается
Здесь вместе дух и плоть обьединяются,
Тогда Творение Божье получается!
Светский мир своей жизнью живёт
В нем всей властью владеет анархиях!
А Божественный ждёт переход,
Где управой займётся синархия!
Богом посланные Мастера,
Совершат исполнение желания,
Без нажима! Без войн! Без Ура!
Лишь свободная Воля и Знание!
Пока творить позволено Творцом!
Но ненадолго! Будет изменение!
Пред самым предначертанным концом
Предстанут перед Господом Творения!
Пора переходить! Разве не видно?
И в этом направлении очевидно,
Божественности уделять внимание,
Законы изучая Мироздания!
Но так, чтоб делу не мешал никто!
Пусть темные свою работу делают!
Им места нет в Синархии! На то
И создана планета параллельная!
Там 3-тий Цикл будут повторять!
Свобода воли каждому даётся!
Вселенские Законы изучать
И знать,кому понять не удаётся!
Коль к Свету кто потянется, пожалуйста!
Коль хочешь жить по прежнему - не жалуйся!
Живи как хочешь,
Но пожнёшь последствия
Ты выбрал сам себе:
Причина-Следствие!
Теперь мы знаем,
Разум чедловеческий,
Пока не может миром управлять!
Он должен изменить свой путь коммерческий!
Для этого- Божественность призвать!
Подсказка подана: Путём
создания Родовых Поместий!
«»»»»
Свидетельство о публикации №118021204075