Как справиться самой с собой
За что не справедлива?
Сама я вроде не горда,
Немного лишь пуглива.
Умом и телом сложена,
На личико смазлива,
А только парень подойдёт,
Как серна я пуглива.
Боюсь его я как огня,
Краснею как на диво,
Всё тело жаром обдаёт,
Такая я стыдливая!
Как справиться самой с собой?
С своими предрассудками,
Его люблю уже давно,
Не сплю вторые сутки!
открытка из интернета.
Свидетельство о публикации №118021204040