Украина стремится залечь в пасть

теперь у русских спросим
какая будет власть,
В Америке все выпало,увы не в масть,
Украина стремится залечь в пасть .
Только просят пошире откройте,
мы не с помойки, мы ближе
это они дикари, а мы Выше...


Рецензии