Иду по лезвию ножа я в жизни

Иду по лезвию ножа я в жизни.
Рублю направо и налево я строкой.
Не каждому по сердцу мои строки
Вскипая злобой готовы застрелить.

Но Божья Милость
Всегда Крылом Своим укроет,
Всегда на связи с Ним,
Молитвы я творю!

И встречусь с Ним,
Когда я миссию закончу,
А это Бог уж Сам  Решит.


Рецензии