Клоуны сломаны и переломаны...

Клоуны сломаны и переломаны-
Цирк переехал, а клоуны нет.
И едут клоуны в разные стороны,
Чтобы продать на себя свой билет.
И иногда не хватает им жизни-
Все на себя свой билет продают.
А в голове только странные мысли,
Что,  продавая  себя,  не живут.


Рецензии