Парк любви - аттракционы

Что нам дано преодолеть,
Когда закончится любовь?
Переболев, перегореть
И ждать подарков судьбы вновь?

Кто этот маятник сердец
Велит раскачивать опять,
Когда, как раненный беглец,
Душа желает мирно спать?!

Кому же эта карусель
По нраву, если все бежит?
Тому - любовь, тому - постель,
А дать все вместе - не спешит.


Рецензии