Когда сижу в тени одиночества...
И над головою нимб тиши,
Возвращаются мысли о вечности
И бессмертности души...
И кажется, такой ничтожностью,
Все волновавшее прежде меня,
И мышинной возней никчемною,
С безногой сутью бытия....
Изгоняю я прочь все крайности,
Компромиссы с надломным крылом,
Исчезают за сроком давности,
Все сомненья об ущербно-былом...
Восстанавливаю души равновесие,
Поднимаюсь по лестнице вверх,
Слышу ангелов дивное пение,
И с любовью прощаю я всех!...
Свидетельство о публикации №118021203939