синеглазенький

Подошла ко мне маршрутка,
Ты сидел там за рулём,
И окинул своим взглядом,
Словно одарил рублём.

Синеглазенький ты мой синеглазый,
Забери меня с собой ,да не высаживай!
Без ответная любовь, непролазная
Отношения со мной ты налаживай!

Я спешу каждый день на маршрутку,
На душе мне так скверно, так жутко,
Довела меня любовь, не до шутки,
Не хочу жить без него ни минутки.


Синеглазенький ты мой синеглазый,
Забери меня с собой ,да не высаживай!
Без ответная любовь, непролазная
Отношения со мной ты налаживай!


Рецензии