Сонет 651

Я перестал читать своих коллег.
Вернее:тех из них,что,как я знаю,
Остановить не в силах вящий бег,
По кругу,что упало,подбирая.

Не вижу личностей,увы,среди таких,
Кто голод с барского стола лишь утоляют.
Я не делю их на хороших иль плохих,
Но всё,что те усиленно слагают,

Читать не стану.Ибо:это -  е р у н д а  !
Пусть трижды рифмой косят под-поэта,
Которого приветствуют века.
Но тот когда-то - в дуло пистолета

Смотрел в упор и взор не отводил,
П р и в е т с т в у я  объятия могил !..


12.02.2018


Рецензии