С Масленицей поздравляю

Веселись, народ!               
Масленица к нам идёт. 
Будем зиму провожать, 
Весну красную встречать.
Ледяные горы ждут,
И снежок сверкает,
Санки с горок вниз бегут,
Смех не замолкает.
Дома аромат блинов
Праздничный, чудесный,
На блины друзей зовем,
Будем есть их вместе.
Шумно, весело пройдет
Сырная Седмица,
А за ней – Великий пост,
Время, чтоб молиться.

С Масленицей поздравляю,
От души вам всем желаю,
Счастья и успеха,
Радости и смеха
Все заботы бросьте,
Приходите в гости,
Прямо к нашему крыльцу
К нам на Масленицу.
Убедитесь сами:
Угостим блинами,
На сметане пышками,
Пирогами пышными,
Февралю – помашем,
Марту – “здравствуй” скажем.



Це свято до нас йде
Ранньою весною,
Скільки радощів несе
Він завжди з собою!
Крижані гори чекають,
І сніжок виблискує,
Санки з гірок вниз біжать,
Сміх не замовкає.
Будинки аромат млинців
Святковий чудовий,
На млинці друзів кличемо,
Будемо їсти їх разом.
Гучно, весело пройде
Сирна Седмиця,
А за нею – Великий піст,
Час, щоб молитися.
Масляна привітання
Від душі вітаємо вас
І щиро запрошуємо:
Всі турботи облиште,
Приходьте в гості,
Прямо до нашого ганку
До нас на Масляну.
Переконайтеся самі:
Почастуємо млинцями,
На сметані пампушками,
Пирогами пишними,
Лютий – помахаємо,
Березню – “привіт” скажемо.

Автора, к сожалению, не знаю


Рецензии
Спасибо, Любаша! Замечательные стихи и поздравление! Всего доброго и весеннего в жизни и в душе!

Галина Новоселова   14.02.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
В этот светлый день прошу простить меня! Пусть все обиды, ненужные слова останутся в прошлом! За все допущенные ошибки, случайную грубость и неприятные разговоры прости меня, и да простит тебя Бог!
Обнимаю

Любовь Григорьева 2   18.02.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.