Любить себя

«Любить себя», - как это просто
Не запрещать желаниям срочно
В реальность мира попадать
И с удовольствием  встречать
Тот опыт радости в пути,
Он ценен фактом для Души.
«Принять себя», - как это просто
Не требовать, что не возможно
Не обвинять, не предавать
Своим сомнениям цену знать,
Другого в мире нет тебя
«Ты!» - уникальная Душа,
Пусть ты не Будда, не Христос
Для мира важен – «Личный рост».
В «копирку» жизнь не превращай
Себя в других не создавай,
В любви к себе творить спеши -
Ошибок нет в твоем пути.
Уроком будет каждый шаг
Себя прими как результат
Твоих сомнений и тревог,
Стань сам собою
Ты в мире Бог.
17.01.2002г. Череповец


Рецензии