Прощённое воскресение...

Прощённое воскресение...
Сегодня необычный день:
Друг друга просим о прощении,
Пусть сгинет прочь обиды тень,
В Прощённый праздник воскресения...

Душой оттаем и простим,
Слова найдём, что б в сердце сразу,
И отогреем среди зим,
И повторимся в парафразе...

-Прошу прощения, коль обидел,
Невольно... видит Бог, простите!
Так как учил наш Прародитель,
И сами тоже попросите!..

Да будет всем прощение Божье,
Оно есть заповедь Христа,
Давайте вместе подытожим,
Как у подножия Креста...
Пятов Вячеслав.11.02.2018 года.


Рецензии