Ну, в общем дело было так

Ну, в общем дело было так...
Вот облака сияют  в сини ,
и нежат солнце на хвостах
сороки, и искрится иней ,
вздыхает полной грудью день.
Забытое родное  имя 
проклюнулось и ищет дверь
наружу. Сима ? Серафима!
И тренькает в груди струна,
припоминая сладость плача.
Определённый  ищешь знак,
осматриваясь наудачу.
И вдруг волшебная  трава
окутывает душу пухом,
и закружилась голова
от  запахов весны и слухов.
И что росло сто долгих лет,
вот эти веточки и почки,
готовы .Вьётся вязи плеть
единою зелёной строчкой.


Рецензии
Посл стр."Единой строчкой по листочку". А всё-хорошо.

Георгий Торощин   16.04.2018 07:16     Заявить о нарушении