Словно солнце

Словно солнце,на закате,мы задумчиво помедлим...
И уйдём с тобою вместе,взявшись за руки , во мрак...
А потом вернёмся утром и взойдём на небосводе,
Продолжением спектакля,где без нас уже никак...

12.02.2018г.


Рецензии