Мы здесь ходим по снегу

Мы здесь ходим по снегу
или топчем
давно почерневший асфальт
а в других
городах и мирах
все  растут  и растут
на запущенных клумбах цветы
и вокруг
бесконечно играют
усталые хмурые дети.


Рецензии