Меня манила Ты...

Меня манила Ты соблазнами и страстью...
что жили мною в твоём теле и в глазах...
Ты наделила мое сердце своей властью,
и  твое имя  на  моих  живет  устах.....

Меня влекла Ты таинством вселенной...
в твоих глазах... блестела россыпь звёзд...
Моя любовь к Тебе вдруг стала так нетленна,
переродился я в процессе своих грёз.....

Меня звала Ты многомерно улыбаясь...
А я летел к Тебе сквозь время словно бог...
Меня пленила ты на веки растворяясь...
во мне  рождённая,моей же парой строк...


Рецензии