Загадочная женская душа

Как нашу жизнь без женщин всех представить…
Без женщин жизнь вся стала бы скучна…
От всех мужчин хочу их всех Поздравить…
Им пожелать всем счастья и добра…

Ведь женщина сродни на небе солнцу…
Так много дарит женщина тепла…
Нам создаёт чудесную погоду…
Загадочная женская душа…

Встречают нас с улыбкой у порога…
Нас всех мужчин пленит их красота…
Жизнь женщиной зачата у истока…
Без женщины представить жизнь нельзя…

Нам дарят в жизни женщины, так много…
Душевного уюта и тепла…
У них святое что-то есть от Бога…
Вселенной, необъятной, всей душа


Рецензии