Моя звезда
Чтоб явным быть изгоем. Изгоем и мишенью.
Пусть целят прямо в сердце, а иначе изведу
Породу вражью я. Не будет снисхожденья.
Про чёрный мой бушлат и тельник на груди
Не знает шелупень, как многого другого -
Я самый лютый враг фашистских образин,
Горит моя звезда для пламени большого.
И я не отступлю, не сдамся, не согнусь,
Иначе мой позор пойдёт на флот позором.
За мать и за жену порву, порву, порву!
На всех, кто не со мной, кладу, пардон, с прибором.
2018г
Свидетельство о публикации №118021200379