Глухо-немая

ЗАПУТАН-ПЕРЕПУТАН
ВЕРХ И НИЗ...
        ...У ПОДЛЕЦА..
И ВОТ УЖ
 ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ ПОСТЫДНО,
ДАЖЕ  ПОШЛО..,
ПОЭЗИЯ,- ВОТ ЯСНОСТЬ
         БОЖЬЕГО ЛИЦА..

В ВЕНЧИКЕ ИЗ КРАСНЫХ РОЗ
НАШ ТЕПЕРЕШНИЙ ИСУС ХРИСТОС,
А ЭХО СНОВА
ОТКЛИКАЕТСЯ В ДОМАХ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ,
НА ТРАХ-ТАХ-ТАХ.

ЧТОБ ОЧИСТИТЕЛЬНА БЫЛА
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВОЙНА.,
ДЕРЖАВНЫМ ШАГОМ
ПЁС ГОЛОДНЫЙ ХОДИТ
И ЕГО..ЛИТЕРАТУР-ЦЕНТРИЧНАЯ
               СТРАНА


Рецензии