Зачем сюда пришел, пока не знаю

И таким как бывал я прежде,
Теперь буду лишь только в мечтах,
Не страшны мне ни бездна, ни река,
В ночи как же суетлива тишина!

Первое телесное знакомство,
Мокрая одежда, темнота,
И поразивший нас сияньем,
Как свет лампады,
Вдруг осветивший мрак ....

Может, странною девицей
Или скромницей красавица была?
Мы нашли, себя с ней,
Друг в друге разгорается,
В сердце пожар.

Только думал, так напрасно,
Незаметно закончилась, игра,
А после мы приходим к богу,
Без малейших признаков стыда...

Первый свод как матрицу движений,
Капелька зеркальная взяла,
Ты прости, прошу,
Мне слёзы эти,
Я дойду к тебе, ты это знай!

Для меня свобода важней всех девиц,
Хотя моя квартира не всегда пуста,
Тела ощущаю лишь дрожанье,
Мокрые, все её локоны растрёпаны.

Тайной своей восточной таишь,
В себе всю сласть пронзаешь сердце раня,
Фразы так сладки,
Ты береги себя, ладно?
И через год обратно приходи.

Зачем сюда пришёл пока не знаю,
Я начинаю путь свой с чистого листа,
Ты хочешь, чтобы я к тебе поднялся?
Возвысился над «я» своим земным?


Рецензии