Золотой арбуз

Снится мне, иль в самом деле,
Не могу никак понять,
что братишка на неделе,
Хочет в дар арбуз мне дать.

Приходите, приносите,
Что могу ещё сказать,
Хоть арбузы не люблю я,
Брата надо уважать!

Он пришёл,мы пили пиво,
Говорили обо всём,
А потом ведь как на диво,
Был арбуз преподнесён!

Я подумал хватит пить,
Пора арбузом закусить,
Как его я разглядел,
В точности- окаменел...

А братишка,что с тобой,
Говорю,- он золотой!
Да, - золотой и что такого?
И почему тебе хреново?

Не нравится подарок мой?
Смотри ка брат, он золотой!
Хотел тебе я угодить,
Хотел арбузом угостить.

У ювелира заказал,
Тебе на память, подписал,
а ты смотри каков герой,
не нравится подарок мой?

А я так вовсе обомлел,
Тебя обидеть не хотел,
Хотел узнать я как на вкус,
твой замечательный арбуз!


Рецензии