Любовь моя

Весна прошла, а с ней те дни,
Когда хотелось мне, твоей любви,
Но снова хочется с тобой,
Мне прогуляться под луной.

Настало лето, и опять,
Пойду твоей любви искать,
Как я надеюсь, что тебя
Найти поможет мне, любовь моя.

19.05.2017


Рецензии