Занимается зорька багряная

Занимается зорька багряная.
По полю низко стелет туман.
Туча вдруг явилась нежданная.
Из - за леса ветер её пригнал.

Встало солнце на небе высоко.
На цветы и траву оседает туман.
Как раскинолось поле широко!
От цветения душистый дурман!

Он манит ароматом нежным.
И так пьянит, как винца бокал.
Я стою в этом поле безбрежном.
Даже времени счёт потерял!

По душе мне природы пейзажи!
Любоваться готов каждый день.
Эти зорьки прекрасные наши!!!
И писать я о них вдохновлен!


Рецензии
Он манит ароматом нежным
на сто процентов согласна с таким изречением и любоваться готова каждый день.
Всего самого хорошего.А.П.

Иванова Анна Петровна   04.11.2019 12:31     Заявить о нарушении