Буду я смотреть, на вас, свысока

Буду я смотреть, на вас,
Свысока.
Говорить обрывки фраз.
Облака
Проплывают где-то там
В вышине.
Их кому-нибудь продам
По весне.
Напишу пейзаж красивый
Из туч.
Ты о нём и не проси,
Не канючь.
Сам его я как-нибудь,
Напишу.
Ты об этом не забудь,
Я прошу!


Рецензии