Генералу Афонину Н. Г
Начальником БВВАУЛа первым был,
Почти с нуля всё создавал,
Нас, как детей своих, любил,
Свой опыт боевой передавал.
Защитник Родины, боец
Советский, настоящий генерал,
По жизни был нам, как отец,
Мальчишек лучших отобрал.
Мальчишек и детей войны,
Приехавших на лётчиков учиться
Из деревень и городов страны,
Мог за любого поручиться.
Орденоносец, лётчик-ас
Нам к Родине любовь привил,
Мечту летать развил у нас,
Жить для Отчизны вдохновил.
2018 год Москва
Свидетельство о публикации №118021203672