Предупреждение на твои сомнения

Подходит времени черта,
Когда спокойно,  не спеша
Окинув взглядом дней поток
Анализируешь итог.
Что получила голова?
Как поработала Душа?
Какой для тела результат
Ты сердцем ощутить бы рад?
Готов ли дальше так шагать
При этом Дух свой не терять,
Быть честным для своих друзей
Любить себя как центр затей.
А может результат не там
И цель твоя самообман,
Программа школы и семьи…?!
- Внимательней в себя смотри.
17.01.2002г. Череповец


Рецензии