О Сердце и Душе. 12. 02. 2018 г

     О  СЕРДЦЕ  И  ДУШЕ

Говорят, что Сердце Есть Алтарь,
где живёт Божественное наше.
Загляни туда – найдёшь «Букварь».
В нём «прочтёшь» как лучше жить и краше.
Тело подчиняется лишь Сердцу,
ведь Его команды, как Дары.
И когда в Него откроешь «дверцу»,
то познаешь новые миры,
осознаешь лично, не спеша,
что внутри Божественность живёт,
Кто на деле Есть Твоя Душа
и куда Она Тебя ведёт.
Когда что-то делаем не так,
не по-божески, то Сердце заболит,
но Оно не скажет нам: «Дурак»,-
болезнаниями  тела «говорит».
А когда попросишь ты Советы,
Радостно забьётся, чуть дыша.
Мы в Себе имеем все Ответы:
Знанием поделится Душа.
Если с Сердцем и Душой дружить,
то Всегда, как Боги будем жить!
                12.02.2018 г.
 


Рецензии