Я поднимаюсь

Ты человек иль пришелец?
Как всегда тебе удивляюсь..
Руки твои на шее,
Взахлёб пред тобой задыхаюсь..

Пожалуйста понежнее,
Я и так тебя не касаюсь...
Во власти твоей,ты сильнее...
Твердишь мне:Тобой восхищаюсь!

Я знаю,меня вожделеешь,
Тебя губами касаюсь...
Тише.Ты слышишь шелест?
Это крылья!Я поднимаюсь...


Рецензии