Поветрие нечестности

    
"Укравший иголку, украдет и корову"
     Восточная мудрость



Поветрие нечестности
По всей стране идет
И ею заражается
Хороший наш народ.

Коррупция чиновников
Страну связала так,
Что "честные полковники"
Лишь опускают взгляд.

Как нам страну огромную
Вернуть на честный путь?
Не выйдет по-хорошему,
Наверное ничуть.

Ворье под честных рядится,
В храмы "дары" несет.
А, крест на них не валится
И терпит "козлов" Бог.
      12.02.18г


Рецензии