В тихую гавань

Женская душа - нектар и ладан,
Над собой не терпит куража.
Ручья журчанье, томная прохлада,
Ранимая и нежная женская душа.

В ней ребусы, шарады, тайны,
Повезёт коль отгадаешь нечаянно.
Каждый раз обновлённая, непростая,
Нравлюсь тебе я, загадочная такая!

В тихую гавань, на коралловый риф
Попадёт корабль в реальность ли, миф?
Окунуться не страшно, бойся утонуть,
Отважно в глаза милые заглянув.

Волшебный омут или тонкий лёд,
В сокровенное неумолимо влечёт.
Изучай всегда трепетно и осторожно,
Женская душа-элементарное в сложном.

Свободна она или в твоём плену,
Расстроится легко, если не пойму.
Ошибаясь, в руках чутких тону,
С каждым днём интереснее самому.

Мысли, поступки не идеальны,
Губки надуешь, улыбнёшься реальная.
Загадка в тебе сокрыта коварная,
Простушка, вдруг - королева шикарная.

Родная, но всегда непохожая,
Во взаимной любви роскошная.
Милая, добрая, справедливая,
Завидуйте, люди несчастливые!

12.02.2018


 


Рецензии