Не ходи за мной, напрасно, не ходи

 
Ты не ходи за мной напрасно, не ходи!
И разговора о любви не заводи.
Не верю больше я тебе, ты  так и знай.
Не возродиться к жизни наш семейный рай.

Припев:
Где же так долго, мотылёк ты мой, летал?
И над цветочками какими ты порхал?
Как мне, кому ещё головушку кружил?
И ласки жаркие кому в ночи дарил?

Как много лет тебя впустую прождала!
И реки горьких слёз в подушку пролила.
Не утихала долго ревности гроза.
Не просыхали с горя грустные глаза.

 Припев:
Где же так долго, мотылёк ты мой, летал?
И над цветочками какими ты порхал?
Как мне, кому ещё головушку кружил?
И ласки жаркие кому в ночи дарил?

Но годы шли и притупилась в сердце боль.
Ты вдруг вернулся, вновь нарушив мой покой.
Но от оков любви теперь свободна я!
А жизнь прекрасна может быть и без тебя!

 Припев:
Где же так долго, мотылёк ты мой, летал?
И над цветочками какими ты порхал?
Как мне, кому ещё головушку кружил?
И ласки жаркие кому в ночи дарил?


Рецензии