Крёстная, с юбилеем!

Сегодня юбилей,тебе уж 60!
Твои виски покрыла седина!
Но с искоркой глаза твои глядят
И ты сегодня вовсе не одна!

Гостей ты позвала домой,
Накрыла стол! Такой размах!
Всех нас ты видишь не впервой,
Тут каждый на своих правах!

Здесь кто-то родственник,а кто-то друг,
Но каждый поучаствовал в твоей судьбе!
Как жаль,что рано от тебя ушёл супруг...
Но он и там всё знает о тебе!

Тебе мы все желаем счастья,
Такого,чтобы было через край!
Пусть стороною обойдут ненастья,
Тебя мы любим! Ты,родная,знай!

Пусть путь твой будет светел и прекрасен,
Пусть будет так,как пожелаешь ты!
Со мною каждый тут согласен!
Пусть исполняются твои мечты!!!

P.S:
Ещё хочу,чтоб через 40 лет,
Сказали мы:"Надюшенька,привет!"
И ты в ответ:"Привет!"- сказала нам,
Вино в бокалы наливая по 100 грамм!

.


Рецензии