Венец Природы?..
На них сверкают бриллианты рос…
Шедевры красоты… - нужны ли здесь слова?
И кто из нас умней? – мучительный вопрос…
Иллюстрация: фото дочери автора
12.02.18
P.S. Ждала ответ: - Вопрос такой не нужен -
Подход к тому, что в нём, весьма заужен...
Не дождалась - и мне, конечно, жаль -
Упрячу в сердце тихую печаль...
Уловок тёмных много есть на свете, -
Порой у красоты паучьи сети...
Но почему никто здесь не ответил мне,
Что Человек умней, добрей, нежней, сильней?!
16.02.18
Свидетельство о публикации №118021203564
Потом у меня долго было чувство, что я с ним пообщался - ну как с хорошим человеком.
Рашид Рафиков 21.02.2018 10:56 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 25.02.2018 13:51 Заявить о нарушении