Сонет 650

Всё ближе день,когда всему итоги
Придётся - хочешь,нет ли - подводить.
Но надо ли при том строкой спешить,
Богатый опыт призывая на подмогу ?

Когда для мысли всё предельно ясно,
То стоит,полагаю,поспешить.
Ибо:события меняет ежечасно
Жизнь,не давая опытом хитрить.

"Ни дня без строчки !" - лозунг устаревший.
Во-всяком случае - для вашего слуги:
На бытовых сонетах столь поднаторевший,
Что меньше десяти в день - не с-руки.

И двадцать - не проблема - на-гора !
Но для внимания то станет - как игра.


12.02.2018


Рецензии