искренне-сладкий февраль

Капризный, но вкусный, подобный рассвету
Твои искренне-сладкий февраль
В весну отошедший, затем же и в лето -
Ты мне не приснился. Нуар..

Вокруг: замечталось - кофейное утро, конфетный, с мечтой аромат
Тебя вспоминая, улыбкою, тускло,
Я, снова, тону в тебе, Март..

Мне странно: сюжеты, и не повторялись,
Со скоростью, света, ты стал,
Отчаянно, нежным,
Чтобы до рассвета
Сияние, в Мир, претворял!..


Рецензии