Останусь я жить просто сам о себе

Останусь я жить
просто сам по себе
как гриб
на обочине
старой тропинки
где больше
не ходит никто
не умея его
и сорвать
и забыв
что он вырос
большим и красивым
буду шляпкой гордиться
я красной своей
тем что много
на свете живу
и все знаю
кто поет по утрам
в этом добром лесу
и кто светит ночами опять
над макушками сосен
и зачем эти звезды
горят как лампады
в ночной темноте
и никто их не может
тогда погасить
даже облако
с белым хвостом
что крадется по небу
как кошка.


Рецензии