Я кланяться не буду никому

Я кланяться не буду
никому
я не похож совсем
на ту траву
что стелется по полю
среди ветра
и на березки
что готовы гнуться
в любую бурю
прямо до земли
я в жизни более похож
на камень одинокий
лежащий
на пустынном берегу
его все время
нежно лижут волны
но ни одна из них
не сдвинет никогда.


Рецензии