не верю тебе ни на йоту

Не верю тебе ни на йоту,
Хоть ты не похож на кайота,
А похож на простую собаку,
Которая лает и просится в драку.

Больше я так не могу,
Врешь ты на каждом шагу,
Хоть лай,хоть бреши, всё одно,
Для меня ты простое га..но!

фото из инета


Рецензии