Подломентариям и олихаркам

ПОДЛОМЕНТАРИИ,
ПОЖИТЬ БЫ ВАМ В ИТАЛИИ -
ЧТОБ МАФИЯ "ОТЖАРИЛА"!
КУПИЛИ ВЫ ДВОРЕЦ -
ЧТОБ БЫЛ ВАМ ТАМ ****ЕЦ!
ПОЖРАЛИ ВЫ ИКРЫ -
ПОДАВИТЕСЬ КОЗЛЫ!
НАЖИЛИ ВНОВЬ "МУЛЬОН" -
ВАМ ГНИДАМ В ГРОБ И ВОН!
ПУТАНУ ХОЧЕШЬ "ЖАРИТЬ" -
ЧТОБ ХЕР ТЕБЕ ОШПАРИТЬ!
КУДА СТРЕМИТЕСЬ ВЫ -
УБЛЮДКИ И ХАНЖИ?!.
ВНОВЬ КАЖДЫЙ ОБЕЩАЕТ -
НАРОД И БОГ ИХ ПРОКЛИНАЕТ!


Рецензии