Духовные плоды
Лишь оптимизм добавит в словеса!
Коль рифмам я пока не вижу края,
То продолжаю верить в чудеса.
Но часто настроенью поддавалась,
Желая дальше выкинуть тетрадь,
Чтоб больше на глаза не попадалась -
Коль люди не спешат стихи читать!
А нам, поэтам, важны не картинки -
Открыточек красивые ряды!
Ведь строчками к сердцам торим тропинки -
Трудов своих духовные плоды.
И сердце наполняется тревогой,
Досадуя на близких и друзей -
В сомнении, а той ли я дорогой
Иду по жизни горестной своей?
Свидетельство о публикации №118021203424