я согрею тебя теплом своим

Я согрею тебя теплом своим,
Чтобы ты не замёрз,
Прикоснусь я к губам твоим,
Чтобы ты не остыл.

Ты  дарил мне охапки роз,
И безответно любил!
Пролила я не мало слёз,
Я прошу, чтобы ты простил!

Говоришь ,умираешь ты,
Без любви и без ласки жил,
Я не верю тебе
И умерь ты свой огненный пыл.

Обниму тебя крепко я,
Как ни кто  никогда другой,
Назову как раньше звала,
"Котёнок ", ты мой дорогой!

Попрошу прощения за то,
Что была с тобой так строга,
Ты не поверишь мне,
Но тебе я всегда верна!

Скажешь ,что поздно уже,
Сердце остыло в груди,
Прошу, позабудь ты всё,
У нас всё с тобой  впереди.

Буду целовать тебя снова,
Отогрею чувства твои,
И не надо грубого слова
На меня ты как раньше смотри!

Я люблю тебя очень, очень,
Проверяла я долго тебя,
Была у нас длинная осень,
Теперь будет вечной ВЕСНА!


Рецензии