Скрипке Иегуди Менухина
Пронзая болью естество,
Она любила и ласкала,
Как неземное существо...
Весь мир душою обнимала,
Смешав мгновенья и века,
И, растворяясь, чаровала
Прощальным звуком в облаках...
И тягот исчезали спуды...
В слезах кружилась голова...
О, музыка небес... О, чудо!..
Непостижимость Божества...
1 февраля 1999 г.
Свидетельство о публикации №118021203358