Ах, оставьте...
Причем здесь глаза?
Я не та на кого вы глядите.
Это грим -
Маска свято чиста.
Жизни сцена...
Где все мы артисты.
Роль...
Лукавые взгляды легки,
Взмах ресниц,
Жесты плавны и быстры.
Что глаза...
Не они предают.
То - душа...
Дух - не ищет корысти.
июнь 1993г.
Свидетельство о публикации №118021203298